• 1 апреля 2008, 16:24
  • 5335

Ореховые булочки

Рецепт: Ореховые булочки

Очень вкусные булочки, просто тают во рту. К чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Ореховые булочки»:

Время приготовления:



Рецепт «Ореховые булочки»:

Заранее выньте сливочное масло из холодильника и поставьте в теплое место для размягчения.

Измельчить орехи.

Смешайте муку, толченые орехи и сахарную пудру

Отделить желтки от белков.

В муку добавьте желтки и размягченное сливочное масло, вымесите до однородного состояния и скатайте в шар.

Уберите в холодильник примерно на полчаса.
Вынув тесто из холодильника, раскатайте его в колбаску. Затем нарежьте острым ножом поперек на куски длиной 5–6 см

Быстро скатайте их в шарики и выложите на смазанный маслом противень.

Выпекайте в духовке при температуре 200С- 25 минут.
Пока булочки пекутся, взбейте белки.

Сделайте смесь из орехов, ванильного сахара и сахарной пудры.

Готовые булочки, не давая остыть, быстро смажьте взбитым яичным белком и посыпьте смесью сахарной пудры,
ванильного сахара и орехов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2577 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки