Автор: Duchess
Описание: Мясной гуляш в лучших традициях - нежный, с ароматной подливкой.. ммм
В этот раз использовала телятину, но можно и другое мясо с поправкой на продолжительность готовки. Домашние всегда выпрашивают добавки))
П. С. Это не суп! Овощей нет в рецепте вообще.. В общем, не венгерский гуляш)
|
Мясо обжариваем на большом огне в сковороде с толстым дном без масла, до исчезновения красноты. |
|
Убавляем огонь до минимума, доливаем горячей кипяченой воды (чтобы скрыть мясо), добавляем соль, специи и плотно закрываем крышкой. Оставляем на 30 минут. |
|
Гуляш готов) можно подавать на стол Подавать с чем угодно, мне больше всего нравится картофельное пюре, и не жалейте подливки ; -) Приятного аппетита!! |