1. Свинину помыли, обсушили. Затем делаем разрез, чтобы стало похоже на сумку.
2. Делаем начинку: грибы и перец сладкий мелко режем и обжариваем, огурцы, отварное в крутую яйцо, колбасу - режем и перемешиваем с обжаренными грибами и перцем, трем туда сыр.
3. Мясо внутри натираем раздавленным в чесночнице чесноком, натираем солью и специями и горчицей внутри и снаружи. Укладываем фарш, закручиваем в пергамент и на час ставим настояться. Через час ставим в духовку нагретую до 200 С на 45 мин., затем разворачиваем уменьшаем огонь до 75 С и дотушиваем еще минут 20.
Свинина "Сумка охотника" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/