Автор: Eva Grimm
Описание: Уж очень захотелось мне рыбных котлеток... только нежных... Ооочень нежных и не жирных, в идеале - на пару, но пароварки у меня пока нет, так что придумала то, что очень здорово вышло в духовочке!
|
Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5 |
|
Овощи порубить в блендере, добавить йогурт... |
|
Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы |
|
Добавляем яичко, специи (соль, перец), манку |
|
Вот такая вкуснотень вышла!!! И вкусно, и не жирно и полезно!!! (Мясо хека довольно постное, оно легко усваивается, блюда из него полезны для всех, поэтому его используют и в диетическом питании) |