Автор: elena777
Описание: Это очень сочный, нежный салатик с черносливом и грецкими орехами. Верх украшенный половинками яиц, фаршированными сыром и чесночком.
|
Лук порезать полукольцами, залить уксусом, разведенным в 1ст. кипячёной воды, посолить. |
|
Пока маринуется лучок,режем колбаску (у меня была "Охотничья") соломкой и обжариваем в сливочном масле. |
|
Огурчики я взяла малосольные, почистила и нарезала соломкой. |
|
Варёные яйца разрезать на половинки, вынуть желтки.Отложить 6-7 половинок белков (в зависимости от диаметра салатника) для фарширования. Остальные белки и все желтки порубить. |
|
Сыр натереть на крупной тёрке (я натёрла домашний "Сливочный"), отложить в блюдце 6 ч.л. отдельно. |
|
Чернослив промыть, нарезать соломкой. |
|
Грецкие орехи порубить или натереть на тёрке. |
|
Забыла добавить фотку фаршированных яиц. Вот она. |