Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночные котлеты

Автор: ledi701

Печеночные котлеты

Описание: В печени содержится 70 -73 % воды, 2 -4 % жира, 17 -18 % белков, в том числе все незаменимые аминокислоты. Печень очень богата витаминами группы В, в ней имеются витамины A, D, Е, K, значительное количество ферментов и экстрактивных веществ, железа, фосфора. Печень содержит: калий, натрий, кальций, магний, медь. Она очень полезна детям, страдающим малокровием. Свиная и говяжья печень полезна курильщикам. Печень содержит хром, помогающий при атеросклерозе, диабете.

Ингредиенты

Приготовление

Печеночные котлеты ингредиенты Подготовить все необходимые продукты.

Печеночные котлеты ингредиенты Отварить рис до готовности.

Печеночные котлеты ингредиенты Пропустить через мясорубку (блендер) печень, лук, морковь, чеснок. В готовый фарш добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Добавить муку. Фарш должен получится густым, гуще чем на оладьи.

Печеночные котлеты ингредиенты Жарим котлеты на растительном масле. Выкладываем на сковороду столовой ложкой. Т. к. фарш получается густой, то помогаем пальцем снимать фарш с ложки.

Печеночные котлеты ингредиенты Обжарить котлеты с обеих сторон.




Печеночные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru