Автор: иррез
Описание: Это вкусно. Но главное, что это очень быстро! Тесто размораживается, пока готовится начинка, пекутся и съедаются тоже очень быстро.
Пирожки с баклажанами похожи на пирожки с грибами... Пожалуй даже вкуснее!!! Угощайтесь!
|
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками |
|
Луч и чеснок очистить, мелко порезать. |
|
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать кружочки. На каждый кружочек теста положить начинку, края слегка смочить водой и защипать. |
|
Пирожки уложить на выстланный пергаментной бумагой противень и смазать взбитым яйцом. |
|
Выпекать при температуре 180 град. до золотистого цвета. Приятного аппетита!!! |