• 25 сентября 2009, 0:37
  • 24892

Пирожки с баклажанами

Рецепт: Пирожки с баклажанами

Это вкусно. Но главное, что это очень быстро! Тесто размораживается, пока готовится начинка, пекутся и съедаются тоже очень быстро. Пирожки с баклажанами похожи на пирожки с грибами... Пожалуй даже вкуснее!!! Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с баклажанами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3178.2 ккал
белки
69.4 г
жиры
172.6 г
углеводы
930.4 г
100 г блюда
ккал
157.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
8.5 г
углеводы
46.1 г

Рецепт «Пирожки с баклажанами»:

  • Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками

  • Луч и чеснок очистить, мелко порезать.

  • Растительное масло разогреть, обжарить лук до золотистого цвета.
    Выложить баклажаны, чеснок, перемешать, закрыть крышкой, готовить на среднем огне, иногда помешивая.
    Когда баклажаны будут почти готовы, посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано, сливки, перемешать.
    После того, как сливки немного выпарятся добавить сыр, перемешать, снять с огня, остудить начинку.

  • На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать кружочки.
    На каждый кружочек теста положить начинку, края слегка смочить водой и защипать.

  • Пирожки уложить на выстланный пергаментной бумагой противень и смазать взбитым яйцом.

  • Выпекать при температуре 180 град. до золотистого цвета.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с баклажанами
Рецепт: Пирожки с баклажанами

Это вкусно. Но главное, что это очень быстро! Тесто размораживается, пока готовится начинка, пекутся и съедаются тоже очень быстро. Пирожки с баклажанами похожи на пирожки с грибами... Пожалуй даже вкуснее!!! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирожки с баклажанами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
оказалась очень вкусная начинка - редкая и оригинальная. Тесто использовала "ледяное"
Очень неожиданно, огромное спасибо!
интересная идея-пирожок с баклажаном
отличная идея! но токо баклажанов нт... как думаете, с кабачком(цуккини) можно сделать?
Думаю, не очень будет!
Начинка конечно интересная. Класс.
Сейчас как раз сезон баклажан, стоит попробовать!
очень интересный рецептик, спасибо)
Буду рада, если пригодится!
Люблю баклажаны. А можно ли использовать слоеное тесто не дрожжевое?! Вкус не изменится в худшую сторону? Спасибо.
Думаю, что можно!
вкусно!!!
Никогда не пробовала пирожки с баклажанами. Наверное мое упущение, буду исправляться. Они у Вас такие аппетитные. +++++++++
Я и сама первый раз готовила, но мне очень понравилось!Спасибо!
И я люблю такую начиночку! Красавчики получились!+++
Огромное спасибо!!!
Спасибо за идею! никогда не приходило в голову, а ведь так здорово!
Не за что!!!!
Большое спасибо за идею. Супер!!!
Очень рада, что приглянулись!
Пирожки с баклажаном нигде не встречала,теперь обязательно попробую.Вам++++++10
Не за что! Пробуйте!!!
Ну,выдумщица! Здорово! Спасибо за такой рецепт! Обязательно попробую, тем более что баклажаны обожаю в любом виде!
На здоровье!!!
Очень оригинальная начинка!
Спасибо!
Ответ для tanu6kin21
да
пирожки тоже делаю, но вот про баклажаны в качестве начинки вижу в первый раз
Попробуйте, не пожалеете.
Ириша!!! Спасибо за идею,оригинально и безусловно вкусно.Обязательно сделаю.Молодец!!!
Огромное спасибо!!!
Интересненько! Обязательно приготовлю!
Жду отчета...
знаю, что баклажаны-"обманки" пользуются спросом в маринованном виде, теперь попробую и в пирожках. спасибо за рецепт!
СПАСИБО!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки