Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный пирог

Автор: Sweet Mommy

Творожный пирог

Описание: Сочный и питательный!

Ингредиенты

Приготовление


1. все ингредиенты(кроме яблок) смешиваем, желательно, вручную деревянной лопаткой;
2. яблоки режем крупными кусочками (пластиками с размером сторон примерно 1 *1 см, толщиной 0, 5 см);
3. глубокий противень смазываем сливочным маслом и обсыпаем манкой;
4. выкладываем половину творожной массы - яблоки - вторую половину творожной массы;
5. разравниваем лопаткой и выпекаем до готовности в нагретой духовке при температуре 200 -210 градусов (если края пирога отошли от бортиков противня);
Приятного завтрака

Творожный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru