• 25 сентября 2009, 21:43
  • 6604

Творожный пирог

Рецепт: Творожный пирог

Сочный и питательный!

Категория: Горячие блюда Запеканки

Ингредиенты для «Творожный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Творожный пирог»:

1. все ингредиенты(кроме яблок) смешиваем, желательно, вручную деревянной лопаткой;
2. яблоки режем крупными кусочками (пластиками с размером сторон примерно 1 *1 см, толщиной 0, 5 см);
3. глубокий противень смазываем сливочным маслом и обсыпаем манкой;
4. выкладываем половину творожной массы - яблоки - вторую половину творожной массы;
5. разравниваем лопаткой и выпекаем до готовности в нагретой духовке при температуре 200 -210 градусов (если края пирога отошли от бортиков противня);
Приятного завтрака


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пирог
Рецепт: Творожный пирог

Сочный и питательный!

Ингредиенты для «Творожный пирог»:

Комментарии и отзывы

Жаль, что нет фото
пирог наверное вкусный.Не понятно правда сколько яиц.И на мой взгляд сахара на килограмм творога мало.
яиц - 5 штук
сладость пирогу можно добавить намазав его джемом, шоколадной пастой или еще чем-нибудь вкусненьким в зависимости от Ваших предпочтений и фантазии. Кроме того если яблоки сладкие то и вкус у пирога получается не навязчивый.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки