Сочный и питательный!
- 25 сентября 2009, 21:43
- 6604
Творожный пирог
Ингредиенты для «Творожный пирог»:
- Творог (желательно домашний (1 кг)) — 1
- Яйцо куриное — 5
- Сахар (или мед (1 ст.ложка)) — 1
- Крупа манная (2 ст.ложки) — 2
- Масло растительное (без запаха ( 2 ст.ложки)) — 2
- Сода (гашеная уксусом (1/4 ч.ложка)) — 1/4
- Сметана (3 ст.ложки) — 3
- Яблоко (дачные, желательны сладкие сорта (4-5 шт.)) — 4-5
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Творожный пирог»:
2. яблоки режем крупными кусочками (пластиками с размером сторон примерно 1 *1 см, толщиной 0, 5 см);
3. глубокий противень смазываем сливочным маслом и обсыпаем манкой;
4. выкладываем половину творожной массы - яблоки - вторую половину творожной массы;
5. разравниваем лопаткой и выпекаем до готовности в нагретой духовке при температуре 200 -210 градусов (если края пирога отошли от бортиков противня);
Приятного завтрака
Комментарии и отзывы
3 октября 2009 года руська #
25 сентября 2009 года irusja #
25 сентября 2009 года Sweet Mommy # (автор рецепта)
сладость пирогу можно добавить намазав его джемом, шоколадной пастой или еще чем-нибудь вкусненьким в зависимости от Ваших предпочтений и фантазии. Кроме того если яблоки сладкие то и вкус у пирога получается не навязчивый.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: