Автор: irmama
Описание: Ароматная фасоль с копченой колбаской. Отличное сытное блюдо в холодный осенний вечер. Угощайтесь!
|
Вот что нам необходимо |
|
Колбаска и сало |
|
фасоль отвариваем до готовности |
|
Картофель разрезаем на 2-3 части и обжариваем в подсолнечном масле на сильном огне до полуготовности |
|
колбаску нарезаем |
|
помидор натрем на терке |
|
перец сладкий и острый нарезаем |
|
морковь нарезаем кружальцами |
|
сало нарезаем на кубики, обжариваем на нем лук, добавляем нарезанные грибы, морковь, помидоры. Тушим, добавляем обжаренный картофель, перец, отварную фасоль, |
|
Густота блюда зависти от того, что вы любите - или как суп, или как второе. Аромат и вкус бесподобный! К такой фасольке не грех и 50 грамм выпить! Приятного аппетита! |