Автор: LuchOK
Описание: Жюльены у нас дома любят все. От мала до велика! Не могу гарантировать истинность французского рецепта. Но то что получаются по этому рецепту они безумно вкусными даю 200 %.
|
Шампиньоны промыть, сложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем нарезать ломтиками |
|
Лук нарезать полукольцами |
|
Грибы и лук соединить и обжарить на растительном масле на среднем огне. |
|
В процессе жарки будет выделяться много жидкости. Наша задача ее выпарить. |
|
В конце жарки добавить раскрошенный грибной кубик |
|
Влить в сковороду стакан сливок |
|
И немного потушить грибы в сливках. Снять с огня. |
|
Потереть на крупной терке 150-200г любого твердого сыра. |
|
Грибную массу разложить по кокотницам |
|
Сверху в каждую кокотницу положить по небольшой кучке тертого сыра. |
|
Поставить кокотницы в не очень жаркую духовку или в микроволновку на функцию "гриль", и чуть-чуть запечь до расплавления сыра. |
|
Жульены можно кушать теплыми или холодными - кому как нравится. Подавать в качестве закуски. |
|
Приятного аппетита! |