Автор: Lacoste
Описание: Баклажаны с помидором и чесноком.
|
Ингредиенты. |
|
Режем баклажаны кружочками, складываем в посудину пересыпая солью (для удаления горечи), оставляем на 10-15 минут. |
|
Промываем баклажаны под водой и обсушиваем полотенцем |
|
Затем обжариваем на растительном масле, откидываем на дуршлаг, для того чтобы стёк лишний жир. |
|
Режем мелко зелень, лучше кинзу, чеснок пропускаем через пресс и перемешиваем с майонезом. |
|
... |
|
Нарезаем помидор кружочками. |
|
На блюдо выкладываем баклажаны и помидоры слоями, промазывая каждый слой сделанным соусом, таким образом формируем столбики, готовую закуску необходимо охладить около полутора или двух часов. |
|
Приятного аппетита! |