Автор: Оля-В deleted
Описание: Вкусно и очень легко готовить. Главное - не передержать в духовке, я чуток зазевалась, и тесто у меня немного разлезлось, но на вкусе это не отразилось.
|
В миске смешать муку, соль и 2 ст. ложки коричневого сахара, добавить маргарин, порубить смесь в крупную крошку. |
|
Добавить 5-6 ст. ложек воды, перемешать, замесить тесто, пока отставить в сторону. |
|
Заполнить яблоки смесью из сухофруктов. |
|
Отдельно смешать оставшиеся 2 ст. ложки сахара и пол-чайной ложки корицы, обвалять в этой смеси яблоки. |
|
Оставленное тесто раскатать в пласт, вырезать из него листики, кончиком ножа нарисовать прожилки. |
|
Прикрепить листики к яблокам, их тоже смазать яйцом, в серединку можно вставить веточку от яблока или гвоздичку. |
|
Поставить в духовку. |
|
Выпекать минут 30-35, пока тесто хорошо подрумянится. Подавать на стол теплыми. |