Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде

Автор: Натуля70

Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде

Описание: Очень вкусно, ароматно и сочно! Когда кормила мужа, он был в полном восторге, сказав, что наконец-то поел любимой свининки!!! Не стала я его разочаровывать...

Ингредиенты

Приготовление

Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде ингредиенты Срезать с окорочков мясо, нарезать длинными тонкими полосками.

Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде ингредиенты Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.

Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде ингредиенты Добавить в яблоко мед, томатную пасту и специи, влить пару ложек масла, посолить по вкусу, перемешать. Это маринад.

Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде ингредиенты Теперь выкладываем в маринад мясо, перемешиваем и убираем в холодильник. Дадим ему часок помариноваться.

Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде ингредиенты А теперь обжариваем на растительном масле, на сильном огне, 15-20 минут.

Перекладываем в посуду, в которой будем подавать, посыпаем сверху кунжутом. Очень и очень вкусно! Угощайтесь!!!


[size=18]Приятного аппетита!!![/size]






Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru