Автор: Алена888
Описание: Разноцветная еда очень полезна!!!
|
Подготовим перчики, морковь и лук |
|
Орешки арахис поджаренные и очищенные |
|
Моем и нарезаем говядину для дальнейшей перекрутки на мясорубке |
|
Почистим перчики так, чтобы получились крышечки-цветочки |
|
Промоем рис |
|
Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук выкладываем на сковородку, слегка обжариваем |
|
Перемалываем на мясорубке орехи - арахис и грецкие вместе |
|
И вместе с промытым изюмом выкладываем к морковке и луку на 2 минутки |
|
Мясо пропускаем через мясорубку |
|
И выкладываем на сковородку к морковке, луку, орешкам и изюму на 5 минут, перемешивая |
|
Затем сверху выкладываем промытый рис тоже минут на 5 |
|
Все хорошо перемешиваем и выключаем |
|
Выкладываем в кастрюльку наши красивые перчики |
|
Начиняем их полученным фаршем |
|
Готовые разноцветные перчики выкладываем в глубокое блюдо |
|
Посыпаем орешками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |