Автор: elena777
Описание: Этот тортик я "сочинила" ко Дню учителя и хочу посвятить его прекрасной женщине, учителю физики и астрономии и просто замечательному человеку - Старковой Александре Николаевне.
Торт состоит из двух коржей - смородинового и с хлебной крошкой, крема-суфле и суфле со смородиновой крошкой, а покрыт он шоколадной глазурью.
Ах, школьная пора......
Всем, всем учителям - здоровья вам, родные, прекрасного учебного года и всех земных благ!!!!!!!!
|
Сверху положить корж №2 - пропитать, промазать кремом и соединить с уже пропитанным и промазанным первым коржом. Поставить на холод. |
|
Через 1,5-2 часа вынуть торт, перевернуть на блюдо (если вынимается плохо, то положите на форму сверху тряпку, смоченную в кипятке). |
|
Пока тортик застывает, делаем глазурь: в молоко добавить слив. масло и 0,5 стакана сахара, смешанного с какао-порошком. Варить 15-20 минут. Остудить и обмазать бока и верх торта. |