Автор: иррез
Описание: Сочетание слоеного теста и нежного крема с виноградом - это что-то. Попробуйте и вы!
|
Слоеное тесто разморозить и выпечь два коржа, как указано на упаковке. |
|
Замочить желатин в 0,5 ст. холодной воды на 30 минут |
|
В воду с набухшим желатином добавить половину сахара и половину лимонной кислоты. Нагреть до растворения сахара и желатина. |
|
Взбить белки с оставшейся лимонной кислотой в три приема, до стойкой пены. Добавить оставшийся сахар. Влить горячий сахарно-желатиновый раствор, затем добавить ванильный сахар. |
|
Отдельно взбить масло со сгущенным молоком |
|
И смешать с белково-желатиновой массой. Хорошо взбить. |