Автор: Наталья Вознюк
Описание: Сезон заготовок подходит к концу, но все же может еще кому-то пригодится этот вкусный салатик, который зимой как всегда кстати!
Особенно если вы уважаете перчик болгарский!
|
Помытые и подготовленные помидорки прокрутить через мясорубку или сделать из них сок |
|
Подготовить овощи |
|
Овощи нарезаем как показано на фото, перчик можно резать еще крупнее, это зависит от вашего вкуса |
|
В глубокий казан или кастрюлю наливаем масло туда отправляем наш лук и потом морковь когда слегка обжарится, добавляем сок из помидор и нарезанный перчик тушим мин 20 солим и добавляем сахар |
|
Банки и крышки заранее подготовить - помыть Я горячий салат раскладываю в стерилизованные банки и закатываю из этой порции продуктов и получилось количество баночек, что на фото, банки все по 720 г |
|
А вот салатик и на столе!!! Употребляем кому с чем нравится!!! и можно добавлять в супы - борщи!!! |