Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Драники "Украинские"

Автор: наташа лучко

Драники "Украинские"

Описание: Я готовлю их уже лет 7 именно таким способом. Без муки, но с... творогом! Попробовала впервые на западной Украине (отсюда и название), с тех пор ем или так, или никак.

Ингредиенты

Приготовление

Драники "Украинские" ингредиенты Чистим картофель и измельчаем - я блендером, можно на мелкой тёрке, лук - туда же. И выкладываем на марлю, чтобы стёк лишний сок (стечь должно около 1 стакана жидкости).

Драники "Украинские" ингредиенты Выкладываем картофельную массу в миску и добавляем творог, яйца, соль и специи (я беру перец черный, майоран и молотый корень сельдерея).

Драники "Украинские" ингредиенты Всё перемешиваем, получается такая кашка.

Драники "Украинские" ингредиенты Выкладываем на хорошо разогретую сковородку и жарим до золотого цвета. Я люблю хрустящие драники, поэтому делаю их тоненькими.

Драники "Украинские" ингредиенты А теперь можно кушать! Примерно так :)


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4729

Драники "Украинские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru