Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Овощи и груши помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать. Пропустить всё через мясорубку. |
![]() |
Чеснок пропустить отдельно. |
![]() |
Выкладываем пропущенную массу в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль, сахар (у меня коричневый) и варим на медленном огне, периодически помешивая,30 минут с момента закипания. |
![]() |
Пробуем на вкус, если нужно, то добавляем сахар или соль. Кладём измельченный чеснок и вливаем уксус. |
![]() |
Варим ещё 5 минут и сразу раскладываем по стерильным баночкам, закатываем и укутываем до полного остывания. Хорошо хранится при комнатной температуре. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! |