Автор: Игруша
Описание: Вкуснейший слоeный салатик! Простой и доступный.
Куриные желудочки, грибочки, яйца, сыр - отличное сочетание для вкусного блюда!
|
Вот наши продукты. |
|
Куриные желудочки отвариваем с добавлением соли и специй. |
|
Варим грибочки целыми в воде с солью, специями и 2 ст.ложками уксуса. Даем остыть в маринаде. Варим круто яйца. |
|
Сыр натираем на крупной терке. Белки яиц отделяем от желтков и натираем на средней терке. Остывшие желудочки режем тонкими пластиночками. Так же режем и грибочки. |
|
Лук чистим, режем мелкими кубиками и маринуем в воде с добавлением соли, сахара и уксуса. |
|
На красивое глубокое блюдо выкладываем наш салатик: первый слой - половина желудочков, покрываем сеточкой из майонеза, |
|
дальше кладем маринованный лук, грибочки. Тоже сеточка майонеза. |
|
Следующий слой - сыр, опять сеточка майонеза. |
|
белки, майонез. |
|
На белки выкладываем оставшиеся желудочки. Этот слой хорошо смазываем майонезом. |
|
На мелкой терке натираем желтки, посыпаем ими салатик. |
|
Украшаем зеленью, колечками болгарского перчика. |
|
Даем настояться пару часиков и на стол! Угощайтесь! Приятного аппетита! |