Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Восторг"

Автор: elena777

Пирог Восторг

Описание: Вообще-то этот пирог я пеку всегда с яблоками или с вареньем, сегодня вдруг решила сделать начинку из творога с изюмом. Получился нежный, душистый, творожный пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Восторг ингредиенты Замесить тесто: яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить соду или разрыхлитель, муку и мягкий маргарин. Разделить тесто на две части: одну побольше, другую поменьше. В маленькую часть добавить немного муки и положить в морозильник на 20 минут.

Пирог Восторг ингредиенты Большую часть теста положить на противень, смазанный маслом и руками сделать пласт.

Пирог Восторг ингредиенты Сверху на тесто выложить начинку: творог взбитый с сахаром, ванилином и крахмалом (если творог суховат, то добавьте 1 яичко) и смешанный с промытым изюмом.

Пирог Восторг ингредиенты На творог натереть маленькую часть теста и поставить выпекать в разогретую духовку, при температуре 180-200 градусов на 30-40 минут.

Пирог Восторг ингредиенты Когда порог будет готов, посыпать его тёртой халвой и сахарной пудрой и поставить снова в духовку на 5-7 минут под верхний огонь.

Пирог Восторг ингредиенты Вынимаем готовый пирог, режем ромбиками, квадратиками, треугольниками, в общем как вам угодно.

Пирог Восторг ингредиенты Я порезала уголочками. Получилось очень вкусненько!




Пирог "Восторг" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru