Автор: anna_2580
Описание: Я встречала людей, которые не любят икру, но их мааааалоооо!
А, практически на любом фуршете, без этой "королевы" не обойтись! Значит и моя закуска - на конкурс "Королева фуршета"
|
Подготовить необходимые продукты. |
|
Пучок рукколы (предварительно вымыв и просушив) нарезать очень мелко. мешать рубленную зелень со сливками и лимонным соком. Убрать в холодильник. |
|
Скатать из теста шар (или "колбаску"), который потом разделить на 6 равных частей. |
|
Каждый из 6 кусочков скатать "колбаской", треть которой "расплюснуть" ладонью. Сформировать ложку. |
|
Поставить готовые заготовки ложек в огнеупорную форму и отправить в духовку на 20-30 мин. |
|
На готовые остывшие ложки выложить по столовой ложке сливок с зеленью, сверху - по столовой ложке икры. Есть прямо с ложками! Приятного фуршета! |