Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Французский"

Автор: Надежда Крупская

Салат Французский

Описание: Очень легкий салатик, потому что в нем совсем нет мяса, но при этом очень сытненький. Подойдет как к праздничному столу, так и на каждый день.

Ингредиенты

Приготовление


Режем лук полукольцами и заливаем на десять минут кипятком, чтобы из него ушла горечь. Затем промываем лук холодной водой, даем стечь и выкладываем на плоское блюдо - это первый слой салата. Смазываем его майонезом. Трем сыр на крупной терке и выкладываем вторым слоем на лук и тоже смазываем майонезом. Следующий слой - тертые на крупной терке очищенные яблоки, которые тоже нужно смазать майонезом. Ну и последний четвертый слой - тертые вареные яйца. Сверху смазываем салат майонезом и трем сверху предварительно вынутые из яиц желтки. Пусть салатик немножко постоит, пропитается и можно кушать Приятного аппетита! ; -)

Салат "Французский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru