Автор: Еленушка deleted
Описание: Блины готовить очень легко и довольно быстро
|
Испечь обычные тонкие блинчики и разрезать их пополам |
|
Приготовить фарш как для пельменей, только без воды. Натереть луковицу на терке, смешать с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый по вкусу |
|
В отдельной мисочке взбить 2-3 яйца |
|
Выкладывать фарш тонким слоем на 2/3 блинчика так, чтобы один "треугольничек" оставался свободным |
|
И завернуть, начиная со свободного края. |
|
Получается вот такой треугольный конвертик. |
|
Затем обмакнуть каждый блинчик во взбитые яйца и обжарить на сковороде по 4-5 минут с двух сторон на медленном огне в растительном масле |
|
Получаются вкусные и сочные "уголочки". |