Автор: Oxana_71
Описание: Crostata con marmellata di uva spina e crema frangipane - ещё один вариант песочного теста. Кростата (crostata ) - это традиционный итальянский торт из песочного теста (pasta frolla). Спасибо Сарe и еe "Meringhe alla panna"...
|
Перетёртая смесь должна получится "в крошку". См фото. |
|
На тесто, в форму, выкладываем 100 гр варенья. Хорошо разравниваем. |
|
Из холодильника достаём миндальное тесто, выкладываем на варенье. Хорошо разравниваем деревянной лопаточкой. Ставим в духовку на 20 минут. |
|
Между тем режем мелко вдоль 50 гр миндального ореха. Если у Вас есть миндальный орех "лепестками", то используйте его и в таком виде. |
|
По истечению времени, вынимаем торт из духовки. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой. |