Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лагман "По-моему"

Автор: Ирина Семенова

Лагман "По-моему"

Описание: Искала много раз рецепт лагмана и в итоге из нескольких составила свой :) получилось изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Для приготовления соуса необходимо: нарезать лук полукольцами, перец нарезать на дольки довольно крупные. Обжарить лук, добавить фарш, соль и приправу для лагмана, пережарить минут 10, добавить перец, и помидоры. тушить 20 минут. Затем добавить томатную пасту и воду, так что бы наш соус получился довольно жидким, и тушить еще 10 минут. Готовую лапшу залить соусом и посыпать свежей зеленью. Лапшу варить прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита.

Лагман "По-моему" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru