• 11 октября 2009, 14:30
  • 13579

Лагман "По-моему"

Рецепт: Лагман "По-моему"

Искала много раз рецепт лагмана и в итоге из нескольких составила свой :) получилось изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Лагман "По-моему"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
778.8 ккал
белки
29 г
жиры
4.4 г
углеводы
151.3 г
Порции
ккал
129.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
29.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Лагман "По-моему"»:

Для приготовления соуса необходимо: нарезать лук полукольцами, перец нарезать на дольки довольно крупные. Обжарить лук, добавить фарш, соль и приправу для лагмана, пережарить минут 10, добавить перец, и помидоры. тушить 20 минут. Затем добавить томатную пасту и воду, так что бы наш соус получился довольно жидким, и тушить еще 10 минут. Готовую лапшу залить соусом и посыпать свежей зеленью. Лапшу варить прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лагман "По-моему"
Рецепт: Лагман "По-моему"

Искала много раз рецепт лагмана и в итоге из нескольких составила свой :) получилось изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты для «Лагман "По-моему"»:

Комментарии и отзывы

Спасибочки!!!
Спасибо за простой рецепт.
Рецепт прост и доступен. Но администрация может возмутиться - фото не свое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки