Автор: Утро
Описание: Искала рецепты с использованием яблок и наткнулась в старом журнале вот на такие тарталетки. Очень вкусные, сочные с пьянящим ароматом печеной Антоновки.
На конкурс "Королева фуршета"
|
В кипяченую воду выжимаем половинку лимона. |
|
Яблочки моем , вырезаем сердцевинку и нарезаем на тонкие дольки. |
|
Чтобы наши яблочки не темнели опускаем на несколько секунд в смесь воды и лимона. |
|
Слоеное тесто раскатываем, вырезаем круг приблизительно диаметром 12 см. |
|
Посыпем круг сахаром и начинаем выкладывать яблочные дольки пересыпая слои сахаром. |
|
На самую верхушечку нашей пирамидки кладем кусочек сливочного масла. |
|
Ставим тарталетки в разогретую до 180 градусов в духовку приблизительно на 30 минут. |
| Готовые тарталетки посыпаем сахарной пудры и приятного чаепития! |
