Автор: Лесная
Описание: Знакомое в новом свете. Вкусно и просто. Загляните... Для конкурса "Королева фуршета"
|
Разморозить ягоды. |
|
Белки с сахаром и ванильным сахаром взбить в очень крутую пену. |
|
Наполнить кондитерский шприц взбитыми белками. И на бумаге для выпечки сформировать корзиночки. |
|
Поставить в предварительно нагретую до 150 гр духовку, убавить температуру до 100 гр. и оставить на 30-40 мин. Корзиночки должны хорошо просушиться. |
|
Вынуть готовые корзиночки и дать им остыть на бумаге. |
|
Выдавить шприцом украшения для корзиночек и тоже отправить в духовку, но уже минут на 15 и поглядывать чтобы не сгорели. |
|
Я наполняла еще и лимонным кремом. |
|
А потом выкладывала ягоды. |
|
Вот еще вариант украшения... |
|
и еще один |
| Приятного аппетита! |