Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка с крабовым мясом

Автор: Nick deleted

Куриная грудка с крабовым мясом

Описание: Сочетание крабового мяса и куриного филе - "БОМБА"

Ингредиенты

Приготовление


1. Куриную грудку слегка отбиваем, солим и перчим, укладываем крабы и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.
2. Готовим соус - на оливковом масле обжариваем крабовое мясо, наливаем коньяк, выпариваем (можно добавить БИСК из ракообразных), наливаем сливки, солим и перчим. Провариваем 2-3 минуты.
3. На баранчик наливаем оливковое масло и вино, укладываем грудку крабами вверх, посыпаем тертым сыром пармезан и запекаем в духовке 7-8минут.
4. Декорируем блюдо руколой и помидорами-конкасе.



Куриная грудка с крабовым мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru