Автор: Эволюция
Описание: Печенье рассыпается, едва коснувшись языка…
|
В чашку кладем маргарин комнатной температуры (но лучше сливочного масла), сахарную пудру и растительное масло. |
|
Взбиваем все хорошо миксером. |
|
Добавляем крахмал, перемешиваем. Затем подсыпаем постепенно муку и вымешиваем мягкое рыхлое тесто. |
|
Оно действительно рыхлое – кусочки легко отламываются:-) |
|
Тесто делим на 2-3 части. Каждую раскатываем в колбаску и нарезаем кусочками шириной примерно 2 см. Сверху накалываем вилкой или делаем надрезы. |
|
Противень выстилаем пергаментом. На него – печенье. Выпекаем при 150*С в течение 40-60 мин. (зависит от духовки). |
|
Готовое печенье не очень сладкое, поэтому его еще горячим густо посыпаем сахарной пудрой со всех сторон. Получается, ну, ооочень рассыпчатое печеньице! Приятного чаепития! |