Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медальоны из... свиных ножек

Автор: Genry_13

Медальоны из... свиных ножек

Описание: Трудно-узнаваемое на вкус блюдо. Вкусное и горячим, и холодным, и.. даже со сладким чаем.

Ингредиенты

Приготовление


1 ) Варим свиные ножки.
Свиные ножки как следует готовим к варке: подпаливаем волоски на огне, моем их горячей водой, скоблим и чистим.
Варим примерно 3 часа. При варке добавляем в кастрюлю: целые - морковь и луковицу, связанный ниткой пучок петрушки.
Вынимаем сваренные ножки (косточки должны ещe не выпадать, но уже отделяться). Даeм немного остыть и освобождаем от костей.

2 ) Жарим медальоны.
Каждую из ножек (без костей) делим на 3 -4 части и формируем из них медальоны (как оладьи), которые посыпаем солью и перцем.
Медальоны обмакиваем последовательно: в муку, яйцо и сухари. Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом.

Вкусно есть горячими и холодными, и с гарниром (картофель, рис, гречка, овощи) и.. даже со сладким чаем.

ПриятнОГО аппетита..

Медальоны из... свиных ножек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru