Автор: elena777
Описание: Очень вкусное блюдо из картофеля, грибов и зелени.
|
Грибы порезать и потушить, остудить. |
|
Вынуть грибы шумовкой и пропустить через мясорубку вместе с сырым картофелем, петрушкой и зубчиком чеснока. Хорошо отжать через марлю. |
|
Влить в смесь горячее молоко, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку. Всё перемешать. |
|
Когда "плывуны" всплывут, варим их ещё 3-5 минут и вынимаем шумовкой на блюдце, поливаем сметаной. |
|
Или заранее перед варкой плывунов жарим свиное сало, порезанное кусочками, добавляем резаный лук и этими шкварками с луком поливаем наши плывуны. Приятного аппетита! |