Автор: пани Кася
Описание: Легко делается, отлично хранится. Сухое, рассыпчатое печенье, очень вкусно с молоком, прекрасный полдник.
|
Берем одинаковые стаканчики и отмеряем сыпучие ингредиенты. Орехи перемалываем в блендере, муку просеиваем. |
|
Растапливаем маргарин с сахаром (кусочек маргарина оставим на смазывание противня) |
|
Добавляем орехи, муку, тщательно перемешиваем. Даем овсянке набухнуть. Добавляем тертый шоколад. |
|
Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем маргарином. Выкладываем тесто, разравниваем мокрыми руками. |
|
Выпекаем в разогретой духовке (180 градусов) минут 20-25. Достаем, сразу режем на кусочки. Даем остыть. Печенье сильно крошится. Зато вкусно :) |