Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка в винно-овощном соусе

Автор: DarHelen

Курочка в винно-овощном соусе

Описание: Муж решил поэкспериментировать и получилась вкусная и на удивление сочное филе:)

Ингредиенты

Приготовление


Куриное филе нарезаем крупными кусками, маринуем в соевом соусе. Пусть постоит часок.
Разогреваем масло на сковороде и обжариваем филе на сильном огне (по советам мужа - будьте осторожны так как курочка брызгается, прикрывайте ее крышкой чтобы прожарилась).
Помидоры, перец, зелень мелко нарезаем. Сбрасываем на сковороду где до этого жарилась курица. Заливаем вином, при необходимости добавляем масло. Накрываем крышкой и тушим минут 20 на среднем огне.
Получившимся густым соусом заливаем филе. Перемешиваем, чтобы все кусочки были в овощах
Оставляем на некоторое время чтобы пропиталось, ну минут 30 ; -)
Приятного аппетита!

Курочка в винно-овощном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru