Описание: При правильном несложном приготовлении получается очень нежная горбуша.
Ингредиенты
Горбуша
(свежемороженная, крупная)
— 2 шт
Майонез
Сыр твердый
Помидор
Лимон
(или лимонный сок)
Приправа
Приготовление
Горбушу разморозить почистить, отрезать голову и жабры. Нарезать на довольно крупные кусочки, выложить на противень. Обильно залить лимонным соком, посолить и приправить приправой. Затем намазать рыбу майонезом довольно толстым слоем. положить колечко помидора, намазать майонезов, посыпать сыром. и поставить в духовку примерно на 20 -25 минут, главное не пересушить, зависит от размера рыбы. Подавать традиционно с рисом или любым другим вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Горбуша "под шубкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/