Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша "под шубкой"

Автор: Ирина Семенова

Горбуша "под шубкой"

Описание: При правильном несложном приготовлении получается очень нежная горбуша.

Ингредиенты

Приготовление


Горбушу разморозить почистить, отрезать голову и жабры. Нарезать на довольно крупные кусочки, выложить на противень. Обильно залить лимонным соком, посолить и приправить приправой. Затем намазать рыбу майонезом довольно толстым слоем. положить колечко помидора, намазать майонезов, посыпать сыром. и поставить в духовку примерно на 20 -25 минут, главное не пересушить, зависит от размера рыбы. Подавать традиционно с рисом или любым другим вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Горбуша "под шубкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru