Автор: Oxana_71
Описание: Орзотто (orzotto ) - перловая каша. Традиционное блюдо итальянских регионов Трентино-Альто Адиже и Фриули Венеция Джулия.
|
Моем и режем на "колечки" лук-порей |
|
Режем тыкву на мелкие кусочки |
|
Перловую крупу я замочила в холодной воде на 2-3 часа. Вы можете замочить её на сутки или зависит от типа перловой крупы. Промыть крупу в холодной воде. |
| Пока перловка готовится, приготовим грибы. У меня они уже были готовы, так как часть осталась от ужина. |
|
После того, как как крупа будет достаточно готова, добавим сметану, мелко порезанную зелень и тушёные грибы. Оставляем тушиться ещё на минут 5-7. |
|
Сервируем и сверху посыпаем тёртым сыром Пармезан. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |