Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенные булочки

Автор: Oxana_71

Тыквенные булочки

Описание: В продолжении о тыкве!.... Аппетитные воздушные булочки из тыквы и тыквенных семечек на завтрак с молоком или вареньем. Спасибо Vaniglia и еe "...... e le prime zucche".

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенные булочки ингредиенты Наши ингредиенты

Тыквенные булочки ингредиенты В миске смешаем муку с дрожжами и щепоткой сахара (1 чайная ложка ).

Тыквенные булочки ингредиенты В другой миске смешать тыквенное пюре с сахаром, семечками (по желанию!), тёплым молоком и растопленным сливочным маслом. Можно молоко смешать с растапливающимся сливочным маслом и прогреть их ВМЕСТЕ на маленьком огне.

Тыквенные булочки ингредиенты Смешать жидкую смесь с сухой. Раскатать тесто, по необходимости добавить ещё муки. Миску с тестом накрыть сухой и чистой х/б тканью и оставить на 2 часа в тёплом месте, вдалеке от сквозняков.

Тыквенные булочки ингредиенты Затем тесто разделить на 14-15 кусочков, скатать шарики и уложить их на противень на расстоянии примерно 1 см. Накрыть опять тканью и оставить на 1 час. Булочки обмазать тёплым молоком (не обязательно!) и выпекать в разогретой духовке при темп. 180° примерно 20 минут (всё зависит от духовки!).

Тыквенные булочки ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Тыквенные булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru