Автор: Дорис
Описание: Готовила в микроволновке. Помогла книга "Микроволновая кулинария" Е. В. Федиенко и В. А. Федиенко.
Минимизировала усилия. Вкус - отменный. Думала, поздновато предлагать на обозрение рецепт, но днями на рынке малинки купила, значит, есть ещe она. Да и на будущее, может, рецептик сгодится в хозяйстве.
|
В горячий сироп кладём ягоды и лимонную кислоту. Перемешиваем. |
|
Снова - полная мощность и 8 минут. У меня ушло почти 20 минут. Раза три я перемешивала. |
|
Раскладываем по простерилизованным баночкам |
|
Закатываем. Переворачиваем вверх дном. Укутываем до полного остывания. Получилась одна литровая, две поллитровые и маленькая баночка из-под икры. |