Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкой

Автор: Marinajan

Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкой

Описание: Должны придти друзья, а у вас мало времени и в холодильнике только куриная грудка? Не суетитесь! За полчаса вы устроите им настоящий званый ужин. А вкус цедры в начинке только усилит впечатления. Цедру я позаимствовала у Nika.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкой ингредиенты Куриное филе замочить в молоке (чтобы оно не было сухим).Разрезать горизонтально. Покрываем пленкой и начинаем отбивать рифленой стороной молоточка, далее гладкой стороной, как бы вытягиваем. Солим и перчим.

Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкой ингредиенты Готовим начинку: петрушку мелко нарезать, добавить рикотту и цедру апельсина. Чуть подсолить.

Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкой ингредиенты На куриную грудку выкладываем начинку и заворачиваем филе, придаем форму колбаски, края закрепляем зубочистками.

Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкой ингредиенты И панируем в муке, далее в яйце и в сухарях. В сухари я добавляю паприку для цвета. Хорошо после этого поставить рулетики в холодильник (я сразу пожарила).

Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкой ингредиенты Обжариваем на растительном масле со всех сторон . Перед подачей разрезаем пополам, вдоль, наискосок. У нас получилось 4 рулетика, а остальную часть филе нарезаем и все вместе панируем и обжариваем .

Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкой ингредиенты Я подавала порционно: так для женщин - как подливку использовала соус ткемали, в который добавила апельсиновый сок.

Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкой ингредиенты А так для мужчин. Мужчинам в начинку положила по полоске красного перца.

Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкой ингредиенты Апельсиновые корки разрезаем и обжариваем в масле, они нужны нам для украшения и придадут маслу аромат. И только потом начинаем жарить рулетики.


За счет рикотты и тройной панировки получилось очень сочно, а апельсиновая цедра придала изысканность!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru