Автор: Marinajan
Описание: Согласно легенде этот гарнир был одним из любимых Короля Людвига Баварского, Короля Безумца. По словам королевского повара: "Человек этот обладал гениальной способностью заставлять других чувствовать себя не в своей тарелке", но с таким гарниром он не капризничал.
|
Картофель очистить, нарезать и пожарить в разогретом масле на высоком огне до золотистой корочки. |
|
Капусту нарезать соломкой и потушить мин 10 на высоком огне |
|
Огонь убавить и добавить сахар, соль, перец острый красный, потушить еще неск. минут и добавить уксус. Цвет капусты сразу станет ярче. Снять с огня и добавить мелко нарезанную зелень. |
|
На раскаленную сковороду положить мясо, предварительно его поперчив, и обжарить с двух сторон до готовности /на высоком огне/. |
|
Я жарила все вместе. |
|
Все готово! |
|
Капуста получается сочной, кисло-сладкой, безумно вкусной и очень хорошо сочетается с мясом. Трудно проверить, было ли это правдой о Короле Безумце! Приятного аппетита! |