• 22 октября 2009, 10:08
  • 17917

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром

Рецепт: Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром

Согласно легенде этот гарнир был одним из любимых Короля Людвига Баварского, Короля Безумца. По словам королевского повара: "Человек этот обладал гениальной способностью заставлять других чувствовать себя не в своей тарелке", но с таким гарниром он не капризничал.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром»:

Картофель очистить, нарезать и пожарить в разогретом масле на высоком огне до золотистой корочки.

Капусту нарезать соломкой и потушить мин 10 на высоком огне

Огонь убавить и добавить сахар, соль, перец острый красный, потушить еще неск. минут и добавить уксус.
Цвет капусты сразу станет ярче.
Снять с огня и добавить мелко нарезанную зелень.

На раскаленную сковороду положить мясо, предварительно его поперчив, и обжарить с двух сторон до готовности /на высоком огне/.

Я жарила все вместе.

Все готово!

Капуста получается сочной, кисло-сладкой, безумно вкусной и очень хорошо сочетается с мясом.
Трудно проверить, было ли это правдой о Короле Безумце!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром
Описание: Согласно легенде этот гарнир был одним из любимых Короля Людвига Баварского, Короля Безумца. По словам королевского повара: "Человек этот обладал гениальной способностью заставлять других чувствовать себя не в своей тарелке", но с таким гарниром он не капризничал.
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Мариночка, очень вкусненько!!
Очень яркое,красивое и вкусное блюдо!
попробую!!!
Супер!
отличное мяско, мне очень нравится!!!+++++++++
Люблю баранину, хороший рецепт!
vkysno i ochen interesno!
Спасибо!
Королевская кухня.
Теперь и вы можите по "королевски"накормить домашних.
Правда еду тогда сервировали на золотых и серебрянных тарелках,а
бокалы были инкрустированы рубинами,изумрудами,жемчугом.
очень уважаю баранинку++++++++++
Людвиг Боварский писал:"Когда я попаду в ад,я уверен,что меня будут ждать жареная баранина и тарелка моей любимой капусты.
В аду будет жарко,тесно,шумно, Но еда будет великолепной".
Спасибо!
vam+++
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1316 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки