Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цезарь

Автор: 27072008

Цезарь

Описание: Я его готовлю на все большие мероприятия моей большой семьи. И вам советую.

Ингредиенты

Приготовление


На противень выкладывается бекон и запекается в духовке 10 мин. (пока не начнет пускать жирок), на этот же противень выкладываем сухарики, сверху бекон(поджаренный) и курицу, добавляем кинзу и базилик. Все запекается до готовности курицы.

Курицу рвем на волокна. В салатник рвем листья капусты и салата (без прожилок - это оставляем в мусоре), добавляем курицу, сухарики и бекон.

Заправка: чеснок, соль, сахар, перец, петрушка, базилик и масло растительное. С заправкой можно экспериментировать как угодно. Мой друг, шеф-повар одного ресторана, делает основу заправки на майонезе и бульоне, с добавлением бальзамического уксуса и т. д.

Цезарь — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru