Я его готовлю на все большие мероприятия моей большой семьи. И вам советую.
- 22 октября 2009, 14:23
- 7260
Цезарь
Ингредиенты для «Цезарь»:
- Капуста пекинская — 300 г
- Листья салата / Салат — 150 г
- Бекон (в нарезке)
- Курица ( или окорочка, необходимо, скорее всего,окорочка, т.к.мясо не должно быть сухим.) — 600 г
- Сухарики (из белого хлеба(батона) - делаю сама) — 200 г
- Базилик (петрушка, кинза)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1498 ккал |
белки
116.8 г |
жиры
74.5 г |
углеводы
98.4 г |
Порции | |||
ккал 249.7 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.8 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 6 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Цезарь»:
Курицу рвем на волокна. В салатник рвем листья капусты и салата (без прожилок - это оставляем в мусоре), добавляем курицу, сухарики и бекон.
Заправка: чеснок, соль, сахар, перец, петрушка, базилик и масло растительное. С заправкой можно экспериментировать как угодно. Мой друг, шеф-повар одного ресторана, делает основу заправки на майонезе и бульоне, с добавлением бальзамического уксуса и т. д.
Комментарии и отзывы
23 октября 2009 года Анири #
22 октября 2009 года morozovamo #
22 октября 2009 года irusja #
22 октября 2009 года пани Кася #
22 октября 2009 года пани Кася #
22 октября 2009 года пани Кася #
22 октября 2009 года Весна18 #
22 октября 2009 года руська #
22 октября 2009 года Водолазская Наташа #
Пожалуйста, напишите доступнее!
22 октября 2009 года OLGA_BOSS #
22 октября 2009 года murmoroz #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: