Автор: hyazinthetmprename
Описание: Хоть торт, хоть пирог... не слишком сладкий, с ягодной кислинкой и хрустящей посыпкой...
Тесто известное - на минеральной воде, делается за 5 -7 минут.
Рецепт из журнала "tina", думаю, всем понравится...
|
Т.к. тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180*С |
|
затем выпуклой стороной ложки делаем в креме ямки, неровности... Отправляем торт в холодильник часа на 3-4 (у меня застыл раньше). |
|
Застывший торт украшаем ягодками из варенья и хрустящей сухарной крошкой: в 1 ч.л. сливочного масла обжарить 1 ст.л. сухарей до золотистости, добавить корицу, остудить и "накидать" на торт. |
|
Угощайтесь! Приятного чае-кофепития! |
|