Автор: Oleska2112
Описание: Ещe один рецепт из моей коллекции борщей. Этим рецептом много лет назад со мной поделился пациент, узнав о моeм хобби. Дедушка немолодой, но очень любивший готовить еду! Родом он был из Брянской области, г. Погар. Скорее всего, его уже нет в живых, но в моей памяти он остался.
|
По мере готовности овощей вынимаем их шумовкой из бульона. Лук, морковь, картофель, свекла. Всё на тарелочке разминается вилкой. |
|
Готовим поджарку. Её состав: лук, морковь пассеруем на смеси растительного масла и сливочного масла, добавляем томат. |
|
В готовый бульон кладём капусту, нарезанную соломкой. Варим до мягкости. |
|
Капуста сварилась? Кладём в кастрюлю размятые вилкой отварные овощи. |
|
Добавляем и нашу поджарку. |
|
Вслед за поджаркой кладём в суп приправы, специи по вашему вкусу, солим. Доводим до кипения и сразу же снимаем с огня. Даём настояться около 30 минут. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |