Автор: elena_110
Описание: Салатик этот - мое собственное сочинение, которое прошло опробование на "отлично".
|
Филе индейки помыть, обсушить, нарезать тонкими стейками и обжарить с каждой стороны до готовности. |
|
Бекон нарезать на средние кусочки и обжарить без масла на сковороде буквально 3 минуты. |
|
Нашинковать тоненько капусту, помять её хорошенько руками. Выложить в миску. |
|
Остуженную индейку порезать соломкой. Добавить мясо к капусте. |
|
Корейскую морковку порезать и добавить к смеси капусты и мяса. |
|
Добавить к смеси пророщенные ростки. |
|
Добавить остуженный бекон. |
|
Натереть редьку на тёрке "для корейской моркови". Добавить редьку к остальным составляющим салата. |
|
Также натереть на этой тёрке редиску и добавить к остальным ингредиентам. |
|
Помыть зелень, нарезать её мелко и добавить в салат. |
|
Всё перемешать и заправить майонезом. |
