Автор: OLGA_BOSS
Описание: Нежная капустка в моем любимом хрустящем крахмальном кляре.
|
Разделяем цветную капусту на маленькие соцветия. Засыпаем их в кипящую подсоленную воду и варим пару минут. |
|
Делаем кляр: нарезаем очень мелко зелень петрушки и укропа, |
|
слегка взбиваем яйцо, добавляем в него соль, перец, мелко порезанную зелень и крахмал |
|
Окунаем наколотые на вилку соцветия капусты в получившийся кляр, |
|
Получается вот такая, совершенно не жирная, нежная внутри и с хрустящей корочкой вкусняшка. Подходит на гарнир к мясу, рыбе, сосискам-сарделькам, котлеткам и т.п. Приятного аппетита! |